Ещё теракт в Берлине

 
Зачем Берлин? Чем ненавистен ты игилу?
Ты прикормил потоки мусульман
И тем обрёл замедленную мину
Чтобы в спине носить предательский кинжал

Европа – бабушка, от нас отгородилась визой
Но распростёрла рук своих букет
Встречая радостно чужой менталитет
Она всегда была подлизой
              у Сэмовских долларов и ракет!


Рецензии