если в церковь ходят и убийцы
Что же Господу тогда мои грехи?...
может он простит и я как птица,
улечу, как пеплом все стихи
может не было моих грехов и вовсе,
может как и прежде горячусь..
вдруг в Суде меня Он и не спросит
Почему сейчас от них не мчусь...
Значит не погасла в сердце вера,
Раз прощают даже тяжкий грех-
Предо мною в рай открыты двери...
Рай в котором слышен птичий смех.
Свидетельство о публикации №116122007918