Мы хронически оба больны!

Я тобою болею хронически,
Мой диагноз не лечат врачи.
Постоянно, не периодически,
Я рисую твой образ в ночи.

Смотрит в окна Луна любопытная,
Доброй сказкою пахнет зима,
И мелодия полузабытая
До блаженных восторгов нежна.

Озорные снежинки вальсируют,
Осыпая весь мир серебром,
А на кончиках пальцев пульсирует,
Разливается нежность теплом.

Ощущение чуда нежданного
Поселилось в ночной тишине,
Улыбнись же, моя долгожданная,
Наяву поцелуй, не во сне.

Пусть земля обновлённая кружится
В белом вальсе волшебной зимы.
Непременно желание сбудется –
Мы хронически оба больны!


Рецензии
Очень и очень красиво! Единственная болезнь-выздоровление которой очень пугает)
Сказочной зимы)

Софи Даль   20.12.2016 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Софи! Пусть зима будет тёплой и щедрой)

Идущий По Лезвию   02.01.2017 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.