Неслучайность...
Во пушистости чувств - утопи,..
что пирог соблазнительный сдобный,
притягательный силой любви.
И колючей корочкой льдистой -
похрусти, испугай...
И сломайся.
Тёплым, нежным дыханьем согрей.
.......
А ты, небо, - кроной качайся,
шелестя улыбками звёзд...
.....
Только ты и поймёшь:
всё всерьёз.
И дорога зимняя, дальняя...
Да и встреча
совсем не случайная,
на тропинке простуженной,
скользкой -
возле белой, продрогшей берёзки.
20.12.2016 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №116122000791