Жду...

Поплыли башенки вокзала-
тебя уносят поезда...
Я помню всё, что ты сказала,
мне на прощание...тогда.
Разлуки-вредны и опасны...
Они несут-страданий боль!
Но лишь бы были не напрасны-
моя далёкая...Любовь!


Рецензии