Кобель
Сказав прощай как будто- ГАВ,
В своем же крике захлебнулся,
Другой ,какой то улыбнулся,
Завидно в след ей облизнулся,
Скажите же,что за мужчина вы?
И что у каждой третесь юбки?
В душе ,что чувств уж нету не каких?
Я поняла любовь у вас в желудке.
(июль 1980г.)
Свидетельство о публикации №116122007871