Добрый вечер

Добрый вечер, моя неземная,
Моя полупьяная, свет очей!
Я снова и снова со дна поднимаю неразборчивый почерк и сладостность Ваших
(как нож)
речей.

Нам не сплести больше рук и тел,
не окунуть предрассудки в пекло.
Все, о чем грезил
и что хотел,
стало не более жгучего кожу пепла.

Пронизаны Вы темнотой ночей,
я - обезумевший юноша, и чего хуже -
Вы опьяняете странников красотой (предназначенных мне)
речей,
мне без Вас и ни крыша, ни город не нужен.

Так извольте, хоть в жизни раз,
прикоснуться к душе обнаженной!
Я уродлив, безумен,
но в тот же час,
находя Вас беспомощной, разоруженной, я срываю все маски, и, позабыв мольбу, отпускаю всех монстров наружу.

Милая, без стеснения и опаски -

я
открываю
стрельбу

Мне без Вас и ни жизнь, и ни дом не нужен.


Рецензии