Родительское собранее

Завтра в школу - не хочу,
Всё начинаться, как всегда:
-Ваши дети лоботрясы,
-Ни закончат ни когда!

-Не сдадут они экзамен,
-И кругом у них "хвосты",
-Там - не то они сказали,
-Не так выглядеть должны!

-И пришли они без сменки,
-И в столовой толкотня,
-Вы их плохо воспитали!!!
-Виноваты, как всегда...

-Ваша дочка опоздала,
-Ваш сыночек прогулял,
-И пришёл не извинился,
-На уроках лишь болтал!

-Ваша девочка смеётся,
-И срывает нам урок,
-Мы её не аттестуем,
-Поумнеет может в прок?

-И вообще пора на книжки,
-Снова деньги собирать,
-Надо в препринте у класса
- Старый картридж поменять!

-И на куллер тоже сдайте,
-Там закончилась вода,
-А теперь до выпускного,
-Мы добрались, как всегда...

Встали умные "кашолки",
И давай толпу "грузит",
Сколько стоит этот праздник,
И каким он должен быть!

Снова много не согласных,
Нищие сидят в углу,
У богатых снова касса,
Собирают, не одну!

Ну, а кто сдавать не может,
Тех в изгои загнобят,
И таких бедняжек будет,
В классе целых семь ребят...

Вы не сдали, вы не снами,
И не надо воду пить.
Потому что вашей маме,
Надо было заплатить!

Пару раз туда сходила,
Посмотрела - всё одно...
Всем всегда нужны лишь деньги,
Что ж такая жизнь говно?

Не работа виновата,
И не муж мой виноват,
Что за труд у нас в России,
Не дают теперь зарплат!

Не досталось нам местечко,
В государстве - воровать,
Бьётся честное сердечко,
Значит будим прозябать...


Рецензии