Фантомы любви

Ты – моё Счастье, и других не будет.
И пусть в сердца стучатся, будто в дверь,
Любимые – возьмём, и всех забудем.
Фантомов мир – не нужен нам, поверь.

Кого любили – все для нас фантомы.
Не разделивши чистую любовь,
Они одним желанием влекомы,
Чтоб сердце будоражить вновь и вновь.

Но мы их не допустим в наше Счастье,
И не позволим вечно нам мешать.
Их вспоминать –  накликать вдруг ненастье.
И им, и нам – уж нечего сказать.

Нам не нужны Соляриса явленья.
Там оставаться может только тот –
Кого любили. Нам же облегченья
Тот Океан Любви – не принесёт.

Поэтому, земными только будем,
И жизнь земную повторяя вновь,
Не проклянём и даже не осудим -
Тех, кто не смог ответить на любовь.


Рецензии