сколько строк я тебе напишу

сколько строк я тебе напишу??
Мой дружочек,не знаю,не знаю.
Разве все я тебе расскажу,
От чего мое мое сердце сжимает
    И стучит в нем из крови капель,
    Ты не веришь.Что делать? не знаю.
    Прочитай же!Прошу..и поверь..
    Как сказать,все что важно, родная?


Рецензии