Из своего контекста Я выберу столбец

Из своего контекста
Я выберу столбец
И размножив текстом
Пошлю в любой конец.
Посмотрите,мол,я.
Какой же молодец.
Как любить способен.
Да просто охиреть.
Мои любить способности.
Да в мирных целях бы.
Расцвели бы баобабы.
В сибирской местности.


Рецензии