шалом
Едва откроешь окна или двери...
И слушают гитары перезвон
России дети старые евреи...
Им ночью снятся реки и поля,
И журавлиный клин под небом синим.
И шепчут старики - там родина моя.
Дай ей, Господь, и мудрости, и силы
И вспоминают всё ещё любя
В снегу осины, клёны и берёзы,
И летний пух на стройных тополях...
И детство, юность, и прощанья слёзы.
Им ночью снятся реки и поля,
И журавлиный клин под небом синим.
Они жить научились без тебя.
Как ты без них обходишься, Россия?
Свидетельство о публикации №116122007755
Ирина Малиновская 2 05.06.2017 18:18 Заявить о нарушении
С теплом.
Наталья Камень 05.06.2017 19:11 Заявить о нарушении