Разных красок ассорти...
АлеНик
Новый год, он вот, он рядом!
Из гирлянд висят мосты,
Ёлка в праздничном наряде...
Сколько детской суеты...!
За окном мелькнули сани,
Колокольчик зазвенел!
Вот и праздник с чудесами-
Дед мороз к нам прилетел.
Открывайте дети двери,
Мы с Снегурочкой идём
И ещё лесные звери,
Мы подарки вам несём!
Вот стучат часы двенадцать,
Бью хлопушки, конфетти
Рассыпаются, кружатся
Разных красок ассорти.
Дети, звери в хороводе,
Вместе песенки поют...
Это чудо с Новым Годом,
Сказкой доброю зовут.
Новый год, волшебный праздник,
Всем подарки принесёт!
Хорошо бы день так каждый,
Назывался - Новый год!
Сказка добрая приходит,
Оставаясь до утра...
В детство за руки уводит
Новогодняя пора!
Свидетельство о публикации №116122007747
Красный Квадрат 20.12.2016 18:18 Заявить о нарушении