гордиев узелВоспитанности

а первый пункт
в фильтрах ..Выбора
это Воспитанность.
именно Воспитанные--имеют --Приоритетъ.
ДА..!!..у тебя ни кожы ни рожи...!"
но ты Воспитанная..!!..не по детски....!"!"!"
у тебя были-ТакиЕ,Учителя..!!
и не Далай Лама ..даже..!!!!"
умолчим--про Имена.


Рецензии