Кучерявый...

Х*у*й*чик,*х*у*йчик,*х*у*йчик кучерявый
Да ты пописал,писал на ветру
Да ты башмак протёрся, мой дырявый
А как мне к милой доползти я не пойму.

Х*у*й*чик,*х*у*йчик,х*у*й*чик кучерявый
Да ты пописал,писал на ветру
Тебя заждалась дева та кудрява
Башмак подвёл, идти я не могу.


Рецензии