Универсал

    УНИВЕРСАЛ

Голос - это ненадёжно.
Голос - это ерунда.
Зрелый Басков осторожен,
И своё берут года.

Баритон ты или тенор
Для болтанья - всё равно.
Хрипнет даже стойкий кенарь,
И падение на дно.

Сделайте для блонда шоу,
Зажигает, поведёт.
Секс для зрелых, вроде школы,
И певец не подведёт.


Рецензии