Я хочу послушать тишину

Я хочу послушать тишину,
Помолчать хочу в саду нездешнем...
Жизнь прожить всего за пять минут
Может только истинный безгрешник.

Я хочу послушать тишину,
Мне другого рая и не нужно.
Жизнь прожить всего за пять минут
Может только праведный послушник.

Я хочу послушать тишину,
В тишину своим молчаньем влиться...
Жизнь прожить всего за пять минут
Может только тот, кто бросил злиться.

Я хочу послушать тишину -
Маленького счастья не бывает!
Жизнь прожить всего за пять минут
Я давным-давно уже мечтаю.


Рецензии