Домой

В город пришла зима, лёд укрыл все мосты,
я налью немного вина, чтоб согрелись я и ты,

просто не нужно слов, если сердце горит
верностью и где любовь любви благоволит,

улицы спят до утра, в доме моём сквозняки,
в этом году я немного устал, мне бы уснуть до весны,

мне бы забыть всю тоску, боль за выслугу лет,
возьми меня за руку, и нам покорится весь свет,

тянется год и слегка кажется призрачным мир,
нет уж в бокале вина, старый окончился пир,

сон мне приснится о том, как заблудилась мечта,
в городе этой зимой счастливы будем всегда,

притча моя ясна, теплится в сердце огонь,
в город пришла зима, я же пришёл домой.

Домой
Декабрь, 20'16
Слова - Adam Kesher


Рецензии