Бегу за временем...
Часы стремительно идут вперёд,
И я в догонке счёт теряя, хочу успеть,
Но день к концу идёт...
Бегу за временем... не получается,
Мне кажется – не успеваю ничего,
Остановиться на часок мечтаю,
И в тишине вновь обрести покой.
Бегу за ним, как угорелая,
А стрелки пробегают круг земной,
Часы мне тихо улыбаются,
Шепча негромко – Бог с тобой!
Остановись и не гонись за временем,
Оставь борьбы пустую суету,
И просто постарайся отдышаться,
Забудь часы... ищи покой.
Нет во Вселенной ни часов, ни времени,
Не мерь жизнь по часам земным,
Всё не успеть – поверь мне,
Остановись на миг, размеренно живи!
13122016/7
Мargarita Myriel
Свидетельство о публикации №116122000760
в гармонии с Любовью, в жизнь воплотить любую сможете мечту.
Александр Ильин-Медведев 21.12.2016 15:23 Заявить о нарушении
Время бежит, как стрела☆
Спасибо, Александр♤
Маргарита
Маргарита Матухина 23.12.2016 06:47 Заявить о нарушении