Желаю спотыкаться и падать...

Я желаю Вам в новом году спотыкаться.
По завалам из денег повыше взбираться.
А еще пожелаю Вам падать почаще!
Лишь в объятия ваших друзей настоящих!
И, конечно, желаю вам плакать усердно
Лишь от счастья, доставшегося Вам
                НЕПРЕМЕННО!


Рецензии