о вреде прямолинейности

прямое толкование
концепций хламиды
отбрасывает вас
на обочину театроv, фетиша.
и лишает доступа.......!"
перспективных поклонников.
разумеется Дело и не в этом.
Река встречного Позитива..!!
должна бытььь---просто Идеальной.
(опубликовано в фейсбуке по Поводу...)*


Рецензии