Скучать по кому-то - прекрасное чувство...
прислушайся к сердцу, когда станет грустно,
подскажет оно, к кому надо стремиться,
забьётся от счастья испуганной птицей,
навеют ветра ночью оттепель с юга,
сквозь время почувствуют двое друг друга...
Скучать по кому-то - так странно и сладко,
рассветы встречать, улыбаться закатам,
и жить, понимая, как раньше – не будет,
мгновенья ценить, как великое чудо,
мечтать об одном, даже если не рядом,
молчать, понимая всё просто по взглядам…
Скучать по кому-то – растерянно, нежно,
так беззащитно, порой, откровенно,
ежеминутно и бесконечно,
днём или ночью, сиреневым вечером,
скучать до озноба, до боли, до дрожи,
мечтая о чём-то совсем невозможном…
Прекрасное, самое светлое чувство -
всем сердцем скучать … Только чуточку грустно…
Свидетельство о публикации №116122007571