Весенний сад

Весенний сад мне снился ночью зимнею,
А в том саду, на сотни голосов,
Среди ветвей цветущих, а не инея,
Прекрасно пели птицы про Любовь...


Уверенность вселяли и надеждами
Одаривали с щедростью во сне,
Но...что же явь с распахнутыми веждами
Взаправду посулить сумеет мне?..


Задумчиво вперед иду несмело я...
Бессмысленности нет ,увы, границ:
Что я забыла тут? Что я здесь делаю?!..
Уж лучше в забытьи послушать птиц...



(Милой бабушке моей...)


Рецензии
Катя, хорошее стихотворение!

Елена Валентиновна Коновалова   25.09.2017 01:21     Заявить о нарушении