День короток...
День короток... А ночь - услада !
Лишь сердце Небесам открой -
И образов волшебный рой
Летит в сердечную ограду !
Перо в озябшие чернила
Макала, выводя узор,
И, глядя на уснувший двор,
Декабрь всем существом молила ,
Чтоб не выстуживал обитель,
Не добавлял душе невзгод,
Чтоб, завершая старый год,
Шёл кроткий снег, как наш Спаситель ,
Чтоб бабочки, сев на ресницы,
Навеяв сказочные сны ,
В стихах гостили до Весны,
Украсив бытия страницы,
Чтоб Высший смысл иль Чудеса
Дарили снова Небеса !
Аватар - картина английской художницы Жозефины Уолл
Свидетельство о публикации №116122007535
Просто волшебство какое-то...
Марго, милая, спасибо Вам за радость от прикосновения к прекрасному!
с теплом сердечным, обнимаю,
Таня
Татьяна Кузнецова4 16.08.2017 21:48 Заявить о нарушении
Маргарита Метелецкая 17.08.2017 11:23 Заявить о нарушении