Новогоднее поздравление!

Уважаемые читатели!
Прошу позволить мне
поздравить Вас всех
с Новым Годом!
Пожелать!
Уюта в доме, тепла в сердцах!
Чтоб у каждого из Вас,
Сбылась заветная мечта!
Чтоб счастье в Ваше двери
Постучалось и осталось навсегда!
Никогда чтоб не болели,
Были веселы всегда!
Пусть звезда удачи
В руки Вам летит,
Пусть Господь Вас всех хранит!
С Уважением к Вам,
Т. Седельникова


Рецензии