Всё в твоих глазах наоборот. Акростих. Снизу вверх
И сточая нежности, властвует весна,
М айскими ночами снова не до сна.
А ромат черёмух вновь к себе зовёт,
Г де меня любимая вечерами ждёт.
О т таких свиданий вновь душа пьяна,
Н ам бы вместе счастье выпить всё до дна.
Х орошо с любимой в этот тихий час,
Р адости безумные пеленают нас.
Е сли ж даже, словом согрешу в стихах,
В новь виновным стану я во всех грехах.
В новь с обидой горькою зря меня виня,
Ё жиком колючим смотрит на меня.
С нова в милых глазках словно облака,
В место нежной ласки горькая тоска.
Х орошо с тобою мне всегда, поверь
А зачем же нервы портить нам теперь.
З а годами снова пусть идут года,
А ромат черёмух манит вновь сюда.
Л ьются наши страсти просто через край,
Г де ещё подобный отыскать нам рай.
Х ороводят снова птицы в небесах,
И безмерно радости в птичьих голосах.
О т чего ж любимая, сердце не поймёт,
В сё воспринимаешь ты наоборот.
Т ак отбрось печали, сердце успокой,
В ерь моя любимая, навсегда я твой.
Свидетельство о публикации №116122007533
Спасибо! Новых побед! С теплом
Валентина Вакуленко 23.12.2016 14:59 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 23.12.2016 16:01 Заявить о нарушении