Завязаны узлом

Я не жалею и встреч с тобою не ищу,
Я знаю, я знаю, что подлость не прощу,
Я не прощу измен коварных,
Жалею об одном, судьба связала
нас одним узлом.
Не развязать, не разрубить мечом!
Не убежать, не скрыться не могу,
Кричать хочу,
тебя я не прощу!
Пускай судьба смеется надо мной,
Я не с тобой! Я не с тобой!
Предательство и ложь
вот все, что ты с собой несешь!
Я не жалею и встреч с тобою не ищу,
А узел тот я все - же разрублю!


Рецензии