Он не достоин вас

Сладкий ирландский кофе.
Мы им обожжены.
Тонкий точеный профиль
тихой твоей жены.
Медленно раскрывается
бездна глубоких глаз.
Милая,вы красавица,
он не достоен вас.
Словно бутончик клевера
губы рисуют круг.
Милая, вы вне севера,
Милая, вам на юг.
Там, где растет акация,
там, где цветам тепло
сердцу легко расстаться
с тем, что давно прошло.
В томных садах Анапы
плавится виноград,
в толстых плетенках граппы
прячется аромат,
пляжная бижутерия
на полотне витрин
и магазин "Иберия"
лучших грузинских вин...
Страсти давно повержены,
светоч любви погас.
Милая, вы столь сдержанны.
Он не достоин вас.


Рецензии
Замечательно! Настоящая классика!
С восхищением!

Ида Вагнер   25.12.2016 00:24     Заявить о нарушении
Женщину по достоинству может оценить только женщина. Но в большинстве случаев - молча.

Лия Яковлева   28.12.2016 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.