Сырок Дружба

Вот вкусьмо яго цей сырок
Вин про друга помяне мне
Ибо ели окорок всеядно - "окорок"
И видели Мати Багдада во сне

Маяковский за этот сырок тебя удавил
Он вещих слов твоих помянет твою о службе
Кушай хлеб за 50 коп и колбасень за 60 гр
Все равно "Сырок Дружба" напоминает о дружбе


Рецензии