Алексей Олегович Некрасов. Поэт, пишущий стих

             Поэт, пишущий стих,
             Несёт послание Бога,
             Которого пока не постиг.
             Поэтому слов много.

             Однажды, достигнув сути,
             Писать перестанет смело.
             Сказать будет нечего людям,
             И лист останется белым.

             (Алексей Олегович Некрасов.
              Поэт, пишущий стих.
              http://www.stihi.ru/avtor/anekrasov)

Комментарий А.Д.

Если поэт пока не постиг
Смысл послания Бога,
Зачем же он взялся за этот стих,
Причём, слов использовав много?

Я и сейчас, прочитав его стих
В виде послания Бога,
Сути его не уловил
Или совсем не много.

А, если в нём оказалась суть
В общем, как-то, и в целом,
Пусть бы поэт объяснил чуть-чуть,
Почему не остался лист белым?


Рецензии