Вчера
под дождем на остановке.
Взгляд блуждал по номерам
одиноким на парковке.
Для прохожих под зонтом
Я была наверно странной.
Мой забытый телефон
дома на окне с геранью.
Даже не было часов
как обычно на запястье.
Я кусала губы в кровь,
становясь совсем несчастной.
Под дождем не видно слез
хорошо,что так бывает.
И напротив мокрый пес
смотрел влажными глазами.
День последний сентября
уходил тоской ненастной.
Я ждала тебя вчера
Я ждала тебя напрасно.
Свидетельство о публикации №116122007486
Марина Капуста 22.12.2016 12:23 Заявить о нарушении
Светлана Филатова 5 24.12.2016 17:21 Заявить о нарушении