У каждого совесть есть

Готов к разговору трудному,
Как водится, что с собой?
К решению ПРАВосудному,
Разящему остротой?

Во Славу Создателю мудрому,
Когда на кону стоит честь,
Обману нет обоюдному -
У каждого совесть есть!

Когда к разговору в строгую
Вплотную уже подошёл -
Пора штурмовать высокую!
... Как бы он ни был тяжёл.


Рецензии
Людским законом строить Божье Царство?
Как иронична в жизни эта повесть.
В ней в диктатуру прочат государство...
А диктатурой людям нужна совесть.

Шаталов Роман   27.12.2018 20:23     Заявить о нарушении