Короток Зимний День

Короток Зимний День.

Температура Воздуха ,как Синусоида на Графике Погоды!
Вчера Мело ,и Дождь срывался с Неба!Сегодня Солнце в
Небе Голубом, и Минус Двадцать за Окном! Гольфстрим
Наверно изменил своё течение!По Этому в Мороз высокое
Давление!И сразу ждите потепления ,а в Гололёд машину
На дороге занесёт!

В Лес не заехать не войти!Дороги Все заметены!А на Снегу
Лишь Заячьи и Золотистых Лис Следы!В Солнечный День
Вас Завораживают Голубые Ели!Они на половину все в Снегу,
И слышен мерный Стук от Дятла ,как из Автомата, долбящего
Засохшую  Сосну!

Снег словно Первозданный Саван, накрыл стволы Берёз в
В пролесках у болот!А Тени Их, как призраки по снегу
Побежали ,свой удлиняя рост! В надежде, что так быстро
Солнце с Неба не уйдёт !Короток Зимний День!И вот уже
Луна встаёт !Верхушки Сосен тусклым светом освещая! И
Небо в Звёздах без конца и края ,своей  Бездонностью
Пугая, задуматься о Вечности зовёт!В.М.Резников.


Рецензии