Душевная боль
Плавленный мой вид.
И грусть в глазах,
И в сердце жудкий крик.
Поникший я не вижу уж тебя.
Покинула меня с судьбой на боль и муку.
И больше не могу писать.
Все ноет уж от скуки!
Работа,дом и лишь стихи.
Решился боль перенести я в них.
Но повзрослев,я понимаю.
Вернуть тебя мои мечты.
Ведь ты мне эту жизнь же дала
Но умерла! Прошу! Вернись!!!
Вернись... Мама...
Бурлит внутри,
Измотан и не весел.
Ведь потерял я главное на свете.
Я потерял ТЕБЯ и не могу вернуть.
Но сильным быть-вот в этом силы суть.
Свидетельство о публикации №116122007451