Битые Тошки
Чтобы искусить и будут тогда «Битые Тошки» по вас
Вы ели жаркое иль вкушали с медом чечевицу
В тот апокалиптичен час который мы значно обозначим
Будут ездить на голове чувства бесов из недр Христовых
Вы в узах кондовых узрите пришествия час так положено
В муках кровных узрим лик Мати Коровны в тех летах вековых
И скажем вам что пропасть тех чувств бесовьих вами изгажена
Свидетельство о публикации №116122007415