Колышек

Каждую секунду давит,
Вбивает в землю, молот,
Вот, вот это дело оставит,
Найдёт кого-то другого.

Нас сотни и, мы - забор,
Не унесёт в кровать, холод,
Не срубит отчаяние или раздор,
Каждый из нас, до определённого момента, молод,
Потом, мы - единая гнилая труха,
Раздует бездушный ветер.


Рецензии