Передай другому слово
Просто слово передай,
Чтобы в голосе суровом
Был намёк на некий рай.
Что-то доброе простое
Грозно так произнеси,
И для форменных устоев
Строго паспорт попроси,
Мол, в тебе я сомневаюсь,
Восемнадлать есть уже?
Я от смеха заикаюсь
И весь день на кураже.
Радость радости! Тем паче
Получился чудный стих!
Надо выглядеть иначе,
Чтоб курить приобрести.
Прдавцу магазина самообслуживания посвящается
Анна Горностаева
16.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116122007401