Помощник, акростих

П  Пусть каждый взвесит,что бы сделал он,
О  Один    вдруг очутившись в этом месте.
М  Мы можем только дунуть в микрофон,
О  Однако это не заменит песни.
Щ  Щепоть таланта надо хоть иметь,
Н  Нахальства,наглости,чего-то в этом роде.
И  И вот тогда он вам поможет петь,
К  Когда "фанеру" включит при народе.


Рецензии