Кровь сыновей

Не расскажут нового эти косые строки,
Сыплющие буквы на раскрытые венки,
Сгорят на пылу разгоряченные пушки,
Распадающие атомы на серые куски.

Они побегут на ветру ловить дымки торпед,
Раскрывающих напролом истину их побед,
Напустят миражи в закулисье им вслед,
Разрушающие эхо самых тягостных бесед.

Придут за душами несчетных смертей
Утопающих в слезах блудливых матерей
Понесут в чертоги угрызения палачей,
Казнящих во сне своих же королей.


Рецензии