Японский мостик

В панно сирени - дрожь любви, 
сребро, что тает неустанно,
и вознесение хвалы,
амуры, что витают тайно..
скамейки теплится виток,
чугуны тонкие перильца...
и у моста кувшинок лоск 
стремится к жизни сквозь пучины.
Свое отдав,- примило! в даль
Пуская звездные катаны...
Все замечаю как медаль
Сердечных мук цветение в рай...
Все отпускает грешно Праны...


Рецензии