Шансон

Пою я песни под шансон.
Мои стихи и исполнение,
Я в музыку душой влюблен,
Когда приходит вдохновение.

Я о любви творю шансон,
Про жизнь души и про Природу.
Пусть радость мне и людям он
Приносит, чувствуя свободу.

Свободу музыки и слов
И смыслового содержания,
Шансон – душа, моя любовь,
Шансон и радость, и страдание.

Приносит счастье мне шансон,
Когда творю стихи и песни,
А зазвучит со сцены он
И мир наш станет интересней.

            Казань,  дача. 17.08.16.


Рецензии