И у тебя бывает грусть...

И у тебя бывает грусть...
Сними,пожалуйста,доспехи...
И суета уходит пусть
Взяв и преграды, и успехи...

Останься самый - самый ты...
И я, сливаясь с лунной силой,
На миг остановлю часы,
Как в той легенде о  счастливых...

Конечно,ты откроешь дверь,
И все вернется завтра снова:
мир поединков и потерь
не  ищет утешений словом...

И ты другую не ищи:
Я оправдаю ожиданья...
В непредсказуемой ночи
Свершится наш обряд слиянья...

Закрыв глаза тебе платком,
Я украду тревоги света...
Я исцелю тебя тайком,
По самым правильным приметам...

...Не перепутать,не забыть,
Не переплавить впечатленья...
Не рассказать,не повторить...
Прекрасной тайны возбужденья...

Сниму платок с пытливых глаз
И все сейчас тебе позволю.
Дыханье,стон,обрывки фраз,
И ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ! много... вволю...

Звонок,и утром снова в бой,
  Надев  нарядные доспехи,
Сражайся днем, а в час ночной
Спеши, не зная в том помехи,

Туда,где, как и прежде, ждут,
В обычной степени приличий...
И хороводы злых минут
Утонут в нежности девичьей.


Рецензии