думаю, счастье

знаешь..счастье бывает разным, него порой распознать его сложно..в минутной улыбке.дуновении ветра.просто в первом луче солнца что тебя коснулся..надо учиться видеть и понимать его.а уж потом делиться. если ты не сможешь объяснить, чем же ты поделишься? и с кем?нужно делиться с теми кто поймет и кому это нужнее на данный момент.а ответ на это дает душа, которую просто надо слушать и сердце, которое просто умеет любить..


Рецензии