Слова даны...

Слова даны для объяснений.
Для пониманья разум дан!
Возникновение сомнений,
Мозг человеческий придал.

Стремленье осознания смысла,
Ответ искать зовет всегда.
Он иногда, так очевиден,
Не однозначен иногда...

Но, в целом думается все же,
Решая сотни теорем,
Свой быт в порядок мы приводим,
Среди мирских, житейских стен.

Будь аккуратен если хочешь,
Не аккуратен коль решил.
Но если здесь до сели бродишь -
Знать, все как нужно совершил.

Не зря, в начале было слово,
Затем все дальше развилось.
Ведь, чтоб понять нужна основа!
Так, в этом мире повелось...

20/12/16г.  ЕАЮ


Рецензии