Маргаритка

Я обратился к Маргаритке.
Она была передо мной
Естественной, душой нескрытной,
Как ясный день, как свет земной.

И я обычно обращаюсь
Словами, что во мне, внутри…
Мой ангел нежный, изнываю,
А за любовь ты – извини.

Любовь пришла ко мне внезапно,
Она была помимо встреч,
Что я откладывал на завтра.
Моя любовь, ты стоишь свеч,

В тиши, что между нас горели,
И освещал румянец твой
Тот луч.  А мы с тобой сидели
И взгляд  девичий, озорной…

Его уже  я  не стесняюсь…
На завтра уж спасенья нет…
Прошло сто завтра… не спасаюсь…
И открываю свой секрет.


Рецензии