Обман

Мешали нас, как листья на ветру,
Осенние дары бросали в реку,
А я опять вбегала поутру
По лестнице к родному человеку…

Лепили две снежинки в снежный ком.
И прятали в огромные сугробы…
А я во сне искала старый дом,
В котором  нет уныния и злобы.

Встречала нас весенняя  листва
И хвасталась нарядною обновой,
А я ее  заметила едва,
В  объятьях человека дорогого…

И лето  нам дарило свой туман
И обещало встречу неземную…
Но это все обман, обман... И нам
не разорвать цепочку колдовскую…


Рецензии