Цени каждый шаг

ИДУТ ЗА ДНЯМИ ДЕНЕЧКИ,
ЗА ГОДОМ КАТИТСЯ ГОД,
ЦЕНИ КАЖДЫЙ МИГ, ЧТО ТЫ ПОЛУЧИЛ,
ОТ БОГА ЖИЗНИ СРОК.

МЫ НА ЗЕМЛЕ ВСЕ - ГОСТИ,
НА НЕБЕСАХ НАШ ДОМ.
НЕСИ ТЫ ТЕПЛО И БОЖЬЮ ЛЮБОВЬ,
БЛАГУЮ ВЕСТЬ ЕГО!

НА НЕБЕСАХ ТЫ ПОЛУЧИШЬ
ОТ БОГА ЖИЗНИ ВЕНЕЦ,
ЗДЕСЬ БУДЕТ ВСЕГДА
ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ ТВОЯ,
У ВРАТ СТОИТ ОТЕЦ.

НУ, А ПОКА НА ЗЕМЛЕ ТЫ, 
ЦЕНИ ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ МИГ -
УЧИСЬ ВСЕХ ПРОЩАТЬ,
СПЕШИ ПОМОГАТЬ,
ДОБРО ТВОРИТЬ СПЕШИ!

ЖИЗНИ ПУТЬ ТАК СЛОЖЕН,
НО С БОГОМ ВСЕ ПРОЙДЕМ!
И СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ К ЛЮДЯМ
ОГОНЬ В СЕРДЦАХ ЗАЖЖЕМ!


Рецензии