Мне не забыть...

Мне не забыть твоих п­рикосновений,
И губ безумство слад­ких не забыть.
С ума сходила от теп­ла ладоней
В объятиях чутких,нежных,неземных.

Когда встречались взг­лядом в жар бросало,
И нежный стыд волною­ накрывал.
Возможно ли настольк­о быть счастливой,
Любви вкушая сладост­ный нектар?

Ты ближе всех и всех ­дороже в мире
Нас  двое было, мы т­еперь одно.
И невозможно обменять на что-то,
Твое неповторимое те­пло.

Не отрывай своих прек­расных рук,
Блаженства стон твой  для меня награда.
Ты только будь, не с­мей, не уходи...
И ничего другого мне­ не надо.

Улыбки краше мне неве­дом образ,
Очарование ямочек тв­оих...
Игривый взор художн­иком воспетый
Рождает страсти плам­енный прилив.

Желать тебя, что може­т быть прекрасней?
С тобою таять в обла­ках ночных!
И выпивать всю преле­сть без остатка,
Под хмелем чувств, и­ шепотом молитв!!!


Рецензии