Цветут между нами версты
Первоцветами тишины
Не двинутся с места ростры
В лучах золотых луны
Сама я пойду по водам
По снежным полям ночным
Искать тебя по сугробам
По теплым следам босым
Я вижу как из-под снега
Тянется сон-трава
Не хватит целого века
Ее исходить луга
Дороги – кудрявые сестры
Сплетаются, как венок
Меня сквозь цветущие версты
К тебе приведет щенок.
13.02.2006
Свидетельство о публикации №116122007200