Нет, не будет счастья нам
По твоим сеньцам
Увезу тебя к чертям.
По своим дворцам.
Будешь ты невольницей.
Пить мой чёрный чай
Там была ты модницей.
У меня скучай.
Буду я тебе дарить.
Атласные наряды.
Ты не будешь их носить
К себе в даль поглядывать.
Тогда лучше бы не надо.
звать 8-ое марта
Я сердце моё завтра
Буду отключать
Свидетельство о публикации №116122007163